다과) 일본,중국,베트남 쌀과자 비교

나는 쌀과자를 좋아해. 미러별, 찹쌀선과는 정말 맛있지만, 국민과자이므로 ^^;를 제외하고 중국산 milk classic 쌀과자, 일본산 가메다아게 제일 쌀과자, 베트남산 리치허니 쌀과자를 비교해 보려고 한다. 나는 쌀과자를 좋아해. 미러별, 찹쌀선과는 정말 맛있지만, 국민과자이므로 ^^;를 제외하고 중국산 milk classic 쌀과자, 일본산 가메다아게 제일 쌀과자, 베트남산 리치허니 쌀과자를 비교해 보려고 한다.

역시 개별 포장 과자가 좋아. 1. 중국산 milk classic 쌀과자 역시 개별 포장 과자가 좋아. 1. 중국산 milk classic 쌀과자

 

* 크리스피 쌀과자 식감의 약간 느끼한 사토밥을 구워 부드럽고 바삭바삭하다. 쌀이 원재료의 56%나 차지하지만 옥수수 맛이 강하다. 쌀과자의 깔끔한 맛보다 단맛이 나며 고소한 맛이 난다. 그리고 조금 느끼해. 아메리카노를 마실 때 같이 먹으면 쓴 커피가 느끼함을 덜 느끼게 되고 고소한 맛만 남아 좋았다. * 추천: 아메리카노+밀크클래식 쌀과자2. 일본산 가메다아게이치방 * 크리스피 쌀과자 식감의 약간 느끼한 사토밥을 구워 부드럽고 바삭바삭하다. 쌀이 원재료의 56%나 차지하지만 옥수수 맛이 강하다. 쌀과자의 깔끔한 맛보다 단맛이 나며 고소한 맛이 난다. 그리고 조금 느끼해. 아메리카노를 마실 때 같이 먹으면 쓴 커피가 느끼함을 덜 느끼게 되고 고소한 맛만 남아 좋았다. * 추천: 아메리카노+밀크클래식 쌀과자2. 일본산 가메다아게이치방

 

* 바삭한 식감의 간장이 들어간 쌀로, 별미로 별과 비슷한 식감이지만, 조금 더 가볍고 바삭하다. 튀긴 과자지만 구운 과자인 밀크클래식보다 느끼하지 않다. 그냥 간장 맛이 너무 심해서 짜. 그냥 먹기 부담스러워 라테랑 같이 먹으니 라테가 솔티라떼처럼 뒷맛이 남았다. * 추천 : 라떼 + 튀긴 제일가는 쌀과자 3. 베트남산 리치허니 * 바삭한 식감의 간장이 들어간 쌀로, 별미로 별과 비슷한 식감이지만, 조금 더 가볍고 바삭하다. 튀긴 과자지만 구운 과자인 밀크클래식보다 느끼하지 않다. 그냥 간장 맛이 너무 심해서 짜. 그냥 먹기 부담스러워 라테랑 같이 먹으니 라테가 솔티라떼처럼 뒷맛이 남았다. * 추천 : 라떼 + 튀긴 제일가는 쌀과자 3. 베트남산 리치허니

* 원산지 : 베트남 * 수입원 : 미성패밀리 * 가격 : 3,980원(이마트몰 기준) * 용량 : 120g, 46개 * 원재료 명미 51.372%, 식물성유지(팜유, 디부틸하이드록시톨루엔), 설탕, 꿀 4.634%, 간장, 정제염, 변성전분, L글루탐산나트륨, 5-이노신산나트륨, 강황산나트륨, 539kcal 700g (18%) (지방 56%) (7% (지방분) (7, 3-구아닐산나트륨).5-g).5-g) * 원산지 : 베트남 * 수입원 : 미성패밀리 * 가격 : 3,980원(이마트몰 기준) * 용량 : 120g, 46개 * 원재료 명미 51.372%, 식물성유지(팜유, 디부틸하이드록시톨루엔), 설탕, 꿀 4.634%, 간장, 정제염, 변성전분, L글루탐산나트륨, 5-이노신산나트륨, 강황산나트륨, 539kcal 700g (18%) (지방 56%) (7% (지방분) (7, 3-구아닐산나트륨).5-g).5-g)

 

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